欢迎访问海南热带海洋学院科学研究与技术开发处网站!

明德·励志·博学·笃行

banner-04.jpg

当前位置:首页>科研机构

关于印发《海南大型科学仪器协作共用平台 管理办法(试行)》的通知(琼科规〔2020〕1号,2020年月19日)

作者:科研处 时间:2020年06月17日


各有关单位:

为保障海南大型科学仪器协作共用平台持续、规范、有序、高效运行,推动海南省科研基础设施和大型科研仪器的开放共享,充分释放服务潜能,提高使用效率,根据国家科技部、发展改革委、财政部印发的《国家重大科研基础设施和大型科研仪器开放共享管理办法》(国科发基〔2017289号)和财政部、科技部印发的《中央财政科技计划(专项、基金等)后补助管理办法》(财教2019226号)以及海南省财政经费管理的有关规定,结合我省实际,海南省科学技术厅制定了《海南大型科学仪器协作共用平台管理办法(试行)》。现予印发,请遵照执行。

 

科学研究与技术开发处

2020617


相关附件: