欢迎访问海南热带海洋学院科学研究与技术开发处网站!

明德·励志·博学·笃行

banner-04.jpg

当前位置:首页>新闻通知

关于做好全国教育科学“十三五”规划2020年度课题组织申报工作的通知

作者:科研处 时间:2020年02月13日


各有关单位:

全国教育科学“十三五”规划2020年度课题申报工作已经开始,现将《教育部办公厅关于做好全国教育科学“十三五”规划2020年度课题组织申报工作的通知》(以下简称《通知》)转发给你们,请各单位严格按照《通知》及以下要求认真做好组织申报工作:

一、申报材料提交时间

申报材料截止时间暂定为20204211:00(根据疫情全规办如调整截止时间,后续将另行通知),逾期不予受理。

二、申报材料清单

(一)国家重大和重点招标课题《投标书》一式7份;其他类别课题《申请书》一式3份,《活页》6份单独装订,夹在《申请书》中。纸质材料必须用A3双面打印,中缝装订,用白色封面纸(打印店那种比较厚的皮纹纸)做好申请书封面。特别提醒,纸质材料中的签名和盖章要反复检查核对,不要错漏,否则不予受理。

(二)加盖部门公章的《2020年度全国教育科学规划课题(其它类别)申报汇总表》1份(重大重点课题请填写《2020年国家重大重点课题投标材料汇总表》1份)。

(三)与纸质材料内容一致的word格式电子版(包括申请书、活页与汇总表,请勿转为PDF格式!)。每个单位的电子材料请统一放入一个文件夹中(文件夹命名为:单位名称:共?项,如申报的课题2项以上,再在此文件夹中建立2个文件,申请书和活页分别放在不同的文件夹,文件夹分别命名为:申请书:单位名称共?项;活页:单位名称共?项),请将每项课题的申请书word文档放入申请书文件夹,并将文件名按如下格式修改:序号:申请书-学科分类-课题类别-姓名-单位-课题名称(例如:1:申请书-基础教育-国家一般-张教授-海南师范大学-小学特色发展路径研究);活页word文档放入活页文件夹,并将文件名按如下格式修改:序号:活页-学科分类-课题类别-课题名称(例如:1:活页-基础教育-国家一般-小学特色发展路径研究);单位汇总表Excel文档的文件名按如下格式修改:单位名称:共?项;申报书与活页的序号要一致,文件排序要与汇总表中的顺序一致。命名不符合要求不予受理。

三、材料报送方式与地点

(一)本年度教育部规划课题中设置国别和区域教育研究专项课题,主要资助围绕国别和区域教育以及重大的国际教育问题开展的研究,共设置10项课题,资助强度及要求与国家一般和教育部重点课题相同,其中2项课题单项资助额度为20万元,其他8项单项资助额度为5万元,完成时间均为一年,特别推荐师范院校老师申报。

(二)纸质材料由各学院统一报送至科技处办公室410。电子版材料按照要求打包发送至科技处邮箱86622207@163.com,科技处不受理个人单独报送。

四、其他事项

(一)请申请人务必要认真阅读附件中的每一个文件,严格按照全国教育科学规划办的申报办法要求规范申报。

(二)本次省内申报暂不设名额限制,省规划办在全规办下达的指标内择优报送。

(三)请各单位及时转发通知,明确申报要求,积极组织老师申报,严格把关课题申报质量,仔细审核申报材料,及时收集整理好申报材料。

(四)联系人:阳知妹,办公电话:88651738,15203072856。申报相关材料务必从附件下载

 

附件:全国教育科学规划2020年课题申报全套表格附件

 

科学研究与技术开发处

2020212


相关附件:
附件:全国教育科学规划2020年课题申报全套表格附件.zip