欢迎访问海南热带海洋学院科学研究与技术开发处网站!

明德·励志·博学·笃行

banner-04.jpg

当前位置:首页>新闻通知

关于2020年申请学术著作出版资助的通知

作者:科研处 时间:2020年05月09日


校内相关单位:

为更好推动我校专著类学术成果的出版,学校拟启动2020半年学术著作出版资助申请工作现将有关事项通知如下:

一、资助对象

资助对象为我校在岗教师、科研人员。申请人不受学历和专业技术职务高度的限制,申请资助的学术著作必须由我校在岗教师、科研人员独立撰写或作为第一作者撰写,参写字数不少于70%,著作须为海南热带海洋学院为著作权归属单位且拟于2020期间出版的学术专著论文集科普读物、教科书,再版、重印的著作,获取其他渠道出版资助的著作,不在本资助范围之内

 二、申请程序

 1、网上申报

申请人登录科研系统http://210.37.144.62/business/login.jsp

“我的项目—项目申报” 中进行申报,并同步上传:

海南热带海洋学院学术著作资助申请表》(附件1《学术著作出版资助汇总表》(附件2出版社合同扫描件。

2、纸质材料提交

海南热带海洋学院学术著作资助申请表》(附件1一式3份);《学术著作出版资助汇总表》(附件2一式3份);全书清样一式3份);出版社盖章的出版合同原件一式1份);出版社盖章的出版合同复印件(一式3份);

其中提交附件1纸质件需申报人签名、申报人所在单位负责人审核、签字并用印。

 三、评审程序

科研处将在资格审查后组织专家进行评审,并将结果在全校公示。

四、申报时间

网上申报和电子材料上传科研系统时间截止至2020年5月29日下午5:00 ,  纸质材料于202063日前报送科研处410办公室,逾期不予受理。

联系方式:科技处 黎老师 88651738

科技处电子邮箱:86622207@163.com   

附件1海南热带海洋学院学术著作资助申请表》

附件2《学术著作出版资助汇总表》

附件3 《海南热带海洋学院学术著作出版资助管理办法(试行)》

 

科学研究与技术开发处

202058


相关附件:
海南热带海洋学院学术著作出版资助项目申请书.doc
海南热带海洋学院学术著作出版资助信息汇总表.xlsx
热海大办〔2020〕36号 海南热带海洋学院办公室关于印发《海南热带海洋学院学术著作出版资助管理办法(试行)》的通知.doc